News & Tips

22 Mar 2022

Events

Upcoming JMAC TPM Consultant Web Events: Spanish (24th March, 2022) & Portuguese (25th March, 2022)

Upcoming JMAC web events in Spanish & Portuguese.

Presentation by JMAC TPM Consultant.

- - - Spanish/Español - - -

Creación de un sistema de mejora de calidad

Este próximo jueves 24 de marzo, 2022 a las:
6:00pm (México, DF), 7:00 pm (Lima/Bogotá), 9pm Santiago/Buenos Aires, 1am (25/mar.) Madrid

Formato: via web/online. Esta sesión esta dirigida a empresas industriales.

Costo: sin costo

Idioma: Japonés con traducción al español

Para registrarse (español): Haga clic aquí
★★★El evento solo esta abierto a personal de empresas industriales.

Por favor registrarse con su correo de empresa.

Link: El link del evento será enviado a los participantes 48 horas antes del evento

Informes serán enviados desde: kaigai@jmac.co.jp

Reservamos el derecho a realizar cambios de fecha, hora etc.

- - - Portuguese/Português - - -

Criação de um sistema de melhoria da qualidade

Nesta próxima sexta-feira, 25 de março de 2022 às:
8h (São Paulo/Brasília), 11h (Lisboa)

Formato: via web/online. Esta sessão destina-se a empresas industriais.

Custo: sem custo

Idioma: Japonês com tradução em português

Para se inscrever (português): Clique aqui
★★★O evento é aberto apenas para funcionários de empresas industriais.

Por favor, registre-se com o e-mail da sua empresa.

Link: O link do evento será enviado aos participantes 48 horas antes do evento

Os relatórios serão enviados de: kaigai@jmac.co.jp

Reservamo-nos o direito de fazer alterações na data, hora, etc.

- - - Thank you/Muchas Gracias/Muito Obrigado/ありがとうございました - - -

TPM50周年ロゴデータ・黒.png

Next
   

Active Areas

Our support reaches to Five Major Continents.

Contact Us
Scroll to top